11.05.2012 | Mit Ohne Alles – Acapella Konzert mit schwarzem Humor in der Aula Autor: Holzapfel

Seit 2008 tritt die aus Studenten bestehende Gruppe Mit Ohne Alles auf. Nun verlassen sie ihren bisherigen Wirkungskreis in Nordrhein-Westfalen, um den Nordwesten im Rahmen ihrer Ostfriesland Tour  "Studentenfutter 2.0" vom 25. bis 27. Mai zu erfreuen. Das Programm von Mit Ohne Alles dreht sich, gewürzt mit viel schwarzem Humor, um das Studentenleben nebst seinen Tücken. Die Performance ist verpackt in Rock, Jazz und südländische Klänge. Den Teaser zur Tour gibt es auf Youtube.

Mit Ohne Alles gastiert während der Tour auch in Jever. Das 90-minütige Programm enthält eine Pause, in welcher der Abi-Jahrgang Getränke und Snacks verkauft, deren Erlös zur Finanzierung des Abiballs verwendet wird. Besonderer Dank gilt Anna Groen, die bei der Organisation des Konzertes maßgeblich mitgewirkt hat.

25. Mai in der Aula des Mariengymnasiums

Beginn: 20 Uhr, Einlass: 19:30