21.06.2012 | Fußballerinnen des Mariengymnasiums dritter beim Bezirksentscheid Autor: Manthey

Die Fußballerinnen des Mariengymnasiums Jever der Wettkampfklasse III haben nach dem Gewinn des Kreisgruppentscheids in Varel beim Bezirksentscheid von Jugend trainiert für Olympia In Ahlhorn den dritten Platz belegt. Mit nur einer 2:1 Niederlage gegen den späteren Sieger KGS Großefehn, zwei Unentschieden, einem Sieg und einer spielerisch über weite Strecken überzeugenden Leistung verpassten die Schülerinnen nur knapp den Einzug in die nächste Runde.

Das Bild zeigt die erfolgreichen Fußballerinnen: Obere Reihe v. l. : Anna Schmidt, Alena Beck, Melissa Walter, Laura Henke, Johanna Gerken, Cora Mattheis,
Untere Reihe v. l.: Hutham Hussein, Tessa Ross, Ida Taenapp, Alida Reinsch
Es fehlen: Marie Janssen, Dalina John