13.09.2012 | DAG-Preisträger geehrt - Janosch Reppnow für MG dabei! Autor: Klitsch

Am Dienstag, den 11.9., wurden die diesjährigen Preisträger für die besten Schüler im Fach Englisch der Klassen 10 von den Gymnasien und Integrierten Gesamtschulen Jever und Wilhelmshaven in der Ruscherei in Wilhelmshaven geehrt.

Der Preis wird jährlich von der Deutsch-Amerikanischen Gesellschaft ausgelobt und besteht aus einer
Urkunde und einem Geldpräsent. Vorgenommen wurde die Preisverleihung von Frau Oltmanns, rechts im Bild. Der Preisträger des Mariengymnasiums ist Janosch Reppnow, 2.von rechts, der sich beim Kolloquium vor den Ferien hauchdünn gegen starke Konkurentinnen durchgesetzt hatte. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch an Janosch Reppnow.