28.12.2013 | Sport bis nachts um Mitternacht Autor: Dana (8b)

Pizzen und sportliche Aktivitäten für die Klasse 8b des Mariengymnasiums!

Am Freitag, den 13.12.2013 war ein sportlicher Tag für die Klasse 8b des Mariengymnasiums: Nach einer zweistündigen, exklusiven Filmvorführung von „Der kleine Hobbit“ mit „Pizza auf dem Schoß-Taktik“ wurden die Kalorien direkt wieder abtrainiert. Denn die 27 Schülerinnen und Schüler der beiden Klassenlehrerinnen Frau Abrahams und Frau Finke haben sich zusammen mit dem Sportlehrer Herrn „Kurti“ Gebhardt bis in die Nacht hinein mit Mannschaftsspielen, verschiedenen Sportaktivitäten und Trampolin springen wachgehalten.

Auch dieses Jahr kam die Sportnacht bei den Schülerinnen und Schülern sehr gut an und ist nach Befragung der Klasse unbedingt eine Wiederholung wert. Einstimmig aber waren alle Schülerinnen und Schüler der Meinung, dass die Sportnacht als solches einfach zu kurz war. Deswegen freuen sich alle bereits auf die nächste Aktivität dieser Art.

Von Dana Gellner (Klasse 8b)