06.01.2014 | Improvisationstheatergruppe "Wat Ihr wollt" kommt ins MG Autor: Lichte

Am Mittwoch, den 8.1.14, spielt die Oldenburger Improvisationstheatergruppe "Wat Ihr wollt" in der dritten und vierten Stunde (9.35-11.05 Uhr) für die Schüler des zehnten Jahrgangs in der Aula des Mariengymnasiums und steht des Schülern anschließend für Fragen zur Verfügung. Hintergrund ist, dass in der Einführungsphase Improvisationstheater ein Halbjahr lang unterrichtet wird.

Mit der Aufführung wird das Thema abgeschlossen. Da der Auftritt der Gruppe letztes Jahr sehr überzeugte, hat sich der Fachbereich Darstellendes Spiel dazu entschlossen, jedes Jahr die Gruppe nach Jever zu bitten. Organisiert wird die Veranstaltung durch die Fachobfrau für das Fach Darstellendes Spiel Frau Dr. Anja Belemann-Smit.

Mehr zu Gruppe unter www.wat-ihr-wollt.de