09.01.2014 | Improvisationstheatergruppe „Wat Ihr wollt“ überzeugte! Autor: Belemann-Smit

Am Mittwoch, den 8.1., spielte die Oldenburger Improvisationstheatergruppe „Wat Ihr wollt“  in der dritten und vierten Stunde für die Schüler des zehnten Jahrgangs. Hintergrund ist, dass in der Einführungsphase Improvisationstheater ein halbjahresfüllendes Thema im Fach Darstellendes Spiel ist. Die Vorführung begeisterte. „Ich habe lange nicht mehr so gelacht!“ und „Die würde ich mir jederzeit noch mal angucken!“, äußerten Schüler. Gerade weil die Schüler selbst ein Halbjahr sich mit Improvisation beschäftigt haben, konnten sie die große schauspielerische Leistung der Truppe anerkennen. Der Fachbereich Darstellendes Spiel organisiert die Aufführung jedes Jahr für die Einführungsphase.

im