06.02.2014 | Vielfalt statt Uniform – Sweater und Shirts mit MG Logo Autor: Finke

Dunkelblaue Polohemden mit gesticktem MG Logo und Altbau in Miniatur: Viele werden sich noch an das damals sehr erfolgreich, von der SV organisierte Schul-Shirt erinnern. Nun gibt es eine Neuauflage: Kapuzen-Sweater, Sweat-Jacken und T-Shirts mit MG Logo. Nach dem Motto „Vielfalt statt Uniform“ können alle, die sich dem Mariengymnasium verbunden fühlen und das auch zeigen wollen, zwischen diesen 3 Modellen, 5 Farben, Herren- und Damenschnitt und Größen von 152 bis XXL wählen.

Die Elternumlagekasse hat uns freundlicher Weise eine Musterkollektion finanziert: herzlichen Dank dafür! So können die Modelle, Farben und Größen begutachtet und anprobiert werden. Interessierte Eltern haben die Möglichkeit, die Musterkollektion an den Elternsprechtagen in Schortens und Jever in den Pausenhallen in Augenschein zu nehmen. Klassen und Kursen am Standort Jever steht die Musterkollektion bis Mitte Februar zur Verfügung; von Mitte Februar bis Ende Februar können die Klassen in Schortens sie sichten.

Hier ein etwas genauerer Blick:

gruppe

Logo vorne:

vorne

gruppe

Logo hinten:

logo

Jacken und Kapuzenpullis kosten 28 Euro, T-Shirts 15 Euro. Sie können gegen Vorauskasse bestellt werden; ein Link zum Bestellformular findest Du hier: einfach ausfüllen und mit dem passenden Betrag in einem verschlossenen Umschlag bei Frau Belka, Frau Klostermann oder Frau Eilers abgeben.

Bestellfristen: 1. Bestellung: 28. Februar; 2. Bestellung: 17. Mai 2014

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den Pullis und Shirts. Und herzlichen Dank an die Klasse 8b fürs Modeln J!

Eure „ARbeitsGemeinschaft Unsere Schule“ (kurz ARGUS)