06.05.2014 | Semiarfach Sportpädagogik organisiert Projekttag für die 7. Klassen Autor: Graichen

Einen außerschulischen Lernort hatten die Teilnehmer des Seminarfaches „Sportpädagogik“ in der vergangenen Woche für ihre Projekttage gewählt. Der Up Jever war an zwei Tagen Schauplatz des Geschehens: Aufgeteilt auf zwei Tage bekam der komplette 7. Jahrgang die Gelegenheit sich im Wald in verschiedensten erlebnis- und wagnispädagogischen Spielen zu versuchen. Ein von den veranstaltenden Schülern gewählter Schwerpunkt war die Mischung der Klassen aus Jever und Schortens, um ein gegenseitiges Kennenlernen zu gewährleisten. Spiele zur Förderung von Kooperation, Kommunikation, Vertrauen und  sozialen Kompetenzen ganz allgemein standen auf dem Programm.

sport sport

sport