24.07.2014 | Schulschachmeisterschaft des Mariengymnasiums 2014 Autor: Lichte

In der 9. Schulmeisterschaft im Schach haben sich am Mittwoch 53 Schachspielerinnen und Schachspieler aus allen Klassenstufen zusammengefunden und in bester Atmosphäre den Meister und die Jahrgangsbesten ausgespielt. Organisiert und betreut wurde das Turnier von Frau Stüdemann, Herr Bicker und Herrn Lichte

Meister des Jahres 2014 wurde ungeschlagen Paul-Eric Meyer (Q1) vor Thomas Bode (10b) und Philipp Lindig (9c).

Jahrgangssieger im Jahrgang 5 wurde Sarah Barre (5d), im Jahrgang 6 Jannis Denker (8b), im Jahrgang 7 Rick Lüken (7c), im Jahrgang 8 Daniel Barre (8e), im Jahrgang 9 Kris Kolbe (9c) und im Jahrgang 10 Tobias Martfeld (10f). Bestes Mädchen wurde Julia Bode (7c) und als beste Klasse konnte sich die 9c über den Topf mit Süßigkeiten freuen.