13.09.2014 | Neue Lehrkräfte am Mariengymnasium Jever Autor: Dr.Lichte

Zum neuen Schuljahr haben neue Lehrkräfte ihre Arbeit am Mariengymnasium Jever aufgenommen.

Drei Lehrkräfte kommen nach ihrem Referendariat mit voller Stundenzahl an die Schule. Katharina Stüdemann tritt mit den Fächern Deutsch und Politik an, Johanna Christ unterrichtet Deutsch und Physik und Katharina Abel vertritt die Fächer Englisch und Deutsch. Von Wittmund an diese Schule versetzt wurde Frauke Harland mit Biologie und Musik. Als Referendare treten ihre Ausbildung am Mariengymnasium an Winni Chao (Französisch und Erdkunde), Nana Rung (Deutsch und Werte und Normen), Sascha Euler (Englisch und Werte und Normen) und Niklas Kämmerer (Englisch und Biologie).

Das Bild zeigt von links: Katharina Stüdemann, Frauke Harland, Johanna Christ, Winni Chao, Nana Rung, Katharina Abel, Sascha Euler, Niklas Kämmerer und den Schulleiter Frank Timmermann.