22.09.2014 | Schulsanitätsdienst erreicht den zweiten Platz Autor: Julia Bode

Am 28.07.2014 kehrte der Schulsanitätsdienst des Mariengymnasiums Jever erfolgreich vom »Hand aufs Herz«-Wettbewerb zurück. Die sechs Schüler und Schülerinnen fuhren mit zwei anderen Gruppen nach Bremen und erreichten einen sehr tollen zweiten Platz von über 100 teilgenommenen Gruppen. Neben den fünf Aufgaben, die das Team bewältigen musste, gab es ein umfangreiches Programm, wo alle Teilnehmer ausprobieren, spielen oder ihr anderes Können unter Beweis stellen konnten. Frau Dr. Schmitz, die Ausbilderin der Schulsanitäter, betreute und unterstützte die Gruppe den Tag über. So anstrengend der Tag für das Team auch war, so aufregend, lehrreich und lustig war es auch. Und bei dem zweiten Platz dürfen die Schüler und Schülerinnen des Schulsanitätsdienstes, sowie ihre Ausbilderin, als auch die ganze Schule stolz auf sie sein.

Die Schulsanitäter

Die Schulsanitäter des Mariengymnasiums Jever, der
IGS Schortens und der Schule aus Hohenkirchen mit
den Betreuern und Ausbildern.