18.10.2017 | Preisgewinn für Seminarfach Autor: Graichen

Das Projekt des Seminarfaches Sportpädagogik „Für Schüler von Schülern“ überzeugte zuletzt auch die DTU (Deutsche Triathlon Union)! Für die Veranstaltung aus dem vergangenen Sommer einen Triathlon für die Sportklassen des Mariengymnasiums zu planen, organisieren und durchzuführen wurden die Seminarfächler vor den Herbstferien mit einem Preisgeld von 150 Euro belohnt.

Die DTU unterstützt schulische Triathlonveranstaltungen (als sogenannte „Schultour“) mit 300 Euro. Als Verantwortliche für Triathlon an Schulen in unserer Region hatte Birgit Otten, die das Seminarfach auch bei der Durchführung tatkräftig unterstützt und beraten hatte, dieses Projekt in Frankfurt vorgestellt und das Preisgeld den Schülerinnen und Schülern noch vor den Herbstferien übergeben können.

Herzlichen Glückwunsch!